英格蘭大名單:張伯倫再回歸 凱恩斯特林領銜

字體大小:A A 2019-11-08 11:33:29編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月8日,英格蘭國家隊公布了最新一期大名單,哈利-凱恩斯、斯特林等球員悉數入選,張伯倫重返國家隊,亞伯拉罕、桑喬、奧多伊、托莫里等新生代球員亦嶄露頭角。

2019年歐洲杯預選賽英格蘭名單

  英格蘭將在下周的國家隊比賽日進行歐洲杯預選賽,分別對陣黑山和科索沃。英格蘭目前在A組積15分排名小組第一,只需要再拿1分就可以確保晉級。

  賽前,英格蘭公布了新一期國家隊27人名單,利物浦球員張伯倫、切爾西球員奧多伊、曼城后衛斯通斯等人重返國家隊。

  具體名單如下:

  門將:皮克福德、希頓、波普

  后衛:斯通斯、特里皮爾、羅斯、馬奎爾、明斯、戈麥斯、阿諾德、奇爾維爾、賴斯、托莫里

  中場:張伯倫、德爾夫、亨德森、巴克利、溫克斯、麥迪遜、芒特

  前鋒:斯特林、亞伯拉罕、拉什福德、奧多伊、桑喬、卡倫姆-威爾遜、凱恩

  值得一提的是,對陣黑山的比賽也是英格蘭國家隊的第1000場比賽,球員穿著的球衣將印上代表國家隊出場的總數序號。

2012英超主题曲