曝伊布與AC米蘭完成簽約 將在冬窗返回意甲

字體大小:A A 2019-11-08 11:18:17編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月8日,伊布轉會至美國聯盟洛杉磯銀河后,發揮出色。不過伊布和洛杉磯銀河的合約即將到期,根據此前的媒體報道,瑞典球星有望重返意甲踢球。

伊布會重返意甲踢球嗎

  伊布加盟洛杉磯銀河后,保持著超高的進攻效率,這足以證明他依然有實力在五大聯賽中征戰。眼看伊布與洛杉磯銀河的合同將在今年年底到期,外界都在期待伊布下一站將是哪里。

  據報道,這位瑞典鋒霸會回意甲踢球,國際米蘭、AC米蘭、那不勒斯和博洛尼亞都是他的潛在下家。因為當年正是在意甲,伊布聲名鵲起并成長為一名超級巨星。而且伊布和他的妻子曾接受采訪時表示十分懷念在米蘭的生活。

  不過《鏡報》透露美國大聯盟的一位名叫格拉博的官員表示伊布已經與AC米蘭簽約了,“伊布是一個很有趣的人,他總是會讓自己忙起來,球隊需要這樣的球員,他就像幾年前的貝克漢姆。現在他已經38歲了,他已經與AC米蘭簽下了合同,他們是世界上最大的俱樂部之一。在這兩年中,伊布幾乎打破了美國大聯盟的所有進球紀錄,我希望他可以在未來重新回到大聯盟踢球,不過這要取決于洛杉磯銀河,總之大聯盟能夠擁有伊布這樣的球員,我感到非常幸福。”


2012英超主题曲