埃梅里宣布扎卡不再擔任隊長 奧巴梅楊將接任

字體大小:A A 2019-11-06 11:49:12編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月6日,阿森納客場挑戰吉馬雷斯的比賽前,阿森納主帥埃梅里確認扎卡不再擔任球隊隊長一職,奧巴梅楊成為新旗手。

埃梅里確認撤銷扎卡隊長

  一周前阿森納和水晶宮的比賽中,阿森納在主場未能取得勝利。當時賽事進行到第61分鐘,埃梅里換下扎卡,當時一部分阿森納球迷開始鼓掌,并對扎卡報以噓聲。最終扎卡在離場時把隊長袖標重重摔到地上,并對阿森納球迷爆了粗口,這更加激發了球迷對他的不滿。

  此事發生后,埃梅里第一時間稱扎卡做錯了,但他并未表示是否撤銷瑞士人的隊長袖標。英媒體透露,埃梅里希望扎卡向球迷道歉,但扎卡并不答應。隨后,扎卡發表聲明,向球迷解釋了自己為何失控。然而,他的聲明中并無道歉一詞,很多球迷認為他并沒有悔意。

  就在今日阿森納對陣吉馬雷斯的賽前新聞發布會上,主帥埃梅里確認扎卡已經被撤銷隊長職務。在談到扎卡的問題時,埃梅里說道:“對于這個問題,我們已經有過很多溝通了,這很明確。我沒有更多想說的了。我把這個決定告訴了他,也告知了其他隊長。接下來的幾周和幾個月的時間里,我們將繼續研究如何更好的與每一名球員相處。”

  “目前,球隊的第一隊長是奧巴梅揚。我們需要繼續前行,并將精力放在接下來的比賽上。”埃梅里確認奧巴梅揚將接替扎卡成為第一隊長。經過這次事件,扎卡在阿森納的前景變得非常不樂觀,有消息稱他可能在明年1月份的冬窗或者明年夏天的轉會窗被出售,扎卡和阿森納目前的合同要到2023年才到期。

  今晚的歐聯杯比賽,扎卡將再次缺席,他并未入選本場比賽的大名單。實際上,扎卡已經連續三場比賽未能進入大名單了。

2012英超主题曲