拜仁官宣主帥科瓦奇下課 助教弗里克暫時救火

字體大小:A A 2019-11-04 10:55:47編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月4日,拜仁通過官方網站宣布,主教練尼科-科瓦奇已經下課,助教弗里克出任救火主帥。

拜仁主帥尼科-科瓦奇下課

  拜仁在官方公告中表示,主帥尼科-科瓦奇的下課決定,是周日科瓦奇在與主席赫內斯、CEO魯梅尼格和體育主管薩利哈米季奇進行討論之后的結果,在討論中科瓦奇遞交了辭呈。助教弗里克將暫時執掌拜仁一線隊,并且備戰對陣奧林匹亞科斯和多特蒙德的重要比賽。而科瓦奇和他的弟弟、助教羅伯特-科瓦奇都將離開拜仁。

  科瓦奇本人對于下課的決定表示:“我認為對于此時的拜仁而言,這是個正確的決定。最近的比賽結果和比賽方式,讓我做出了這一決定。我要感謝過去一年半的經歷,我要感謝拜仁。我們一起贏得了德甲、德國杯和德超杯,這是一段美好的時光,我祝福拜仁未來一切順利。”

  本賽季德甲聯賽中,拜仁10戰只拿到18分,目前以4分的差距落后領頭羊門興格拉德巴赫排名第四,丟球數方面達到了16球,是德甲丟球數第7多的隊伍。作為德甲班霸,這樣的戰績顯然無法讓拜仁高層和球迷滿意。上周末德甲聯賽拜仁客場1-5慘敗給法蘭克福,這場比賽成為科瓦奇執教拜仁的最后一戰。

  科瓦奇是在2018年夏天入主拜仁,至今率隊踢了65場比賽,戰績為45勝12平8負。在執教拜仁的一年多時間內,科瓦奇率隊贏得了1次德甲、1次德國杯和1次德超杯。

  在下一個國際比賽日前,拜仁還有兩場比賽,首先是周中歐冠主場迎戰奧林匹亞科斯,目前拜仁在歐冠小組賽中三戰全勝;而到了周末,拜仁將主場迎戰勁敵多特。

2012英超主题曲