沙特外交官曝曼聯已接受沙特財團報價 待官宣

字體大小:A A 2019-11-02 11:53:26編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月2日,一位沙特外交官昨日在社交媒體上稱曼聯已經被沙特的財團成功收購,目前就等曼聯方面的官宣。

曼聯被沙特財團收購了嗎

  一位名叫莫艾德(Moaid Mahjoub)的沙特文化大使昨日在社交媒體上寫道:“特的投資者昨日已經成功收購了曼聯。曼聯代表團最近造訪了沙特。下面讓我們一起等待曼聯官方的通告吧。”

  這條消息曝光后,立即引起了曼聯球迷的騷動,但也有人認為莫艾德的消息是胡編亂造的。根據領英上的公示,莫艾德的簡介是:“杰出的沙特阿拉伯名譽文化大使,具有專業的公共演講經驗。已出版書籍的作者和社交媒體專家。經驗豐富的管理顧問。青年發展大使計劃的創始人,該計劃旨在培訓青年領袖成為有能力的文化大使。《名人世界》在線報紙的創始人。”因此他的爆料相信有幾分是真實的。

  但英媒體卻態度普遍冷淡,《每日鏡報》、《每日郵報》、《太陽報》今日均無相關的報道。曼聯方面目前也沒有任何消息透露,但此前被曝參加了在沙特的投資會。

  《鏡報》此前曾透露沙特王儲薩爾曼曾2次求購曼聯均被拒絕,他正打算提出第三次報價,而第三次報價將會突破40億美元。而格雷澤家族成員凱文-格雷澤近日向紐交所出售了自己的15%曼聯股份。兩者發生的時間都如此碰巧,不得不讓人猜測格雷澤家族的確有成員有著想要拋售曼聯的想法。

  曼聯是否真的被沙特財團收購,只能等待媒體的后續報道了。

2012英超主题曲