阿根廷戰巴西烏拉圭大名單:梅西攜阿圭羅回歸

字體大小:A A 2019-11-01 11:25:59編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月1日,阿根廷足協公布了最新一期國家隊大名單,梅西回歸,阿圭羅、迪巴拉和勞塔羅也在列。

阿根廷11月份熱身賽名單

  梅西因為在美洲杯攻擊裁判和南美足聯而被禁賽三個月,這使得他錯過了九月份和十月份的多場國家隊熱身賽。如今11月,梅西解禁復出,主帥斯卡洛尼對其進行了征召。

  按照賽程,阿根廷在11月份有兩場重要熱身賽,分別是11月15日對陣巴西,11月19日對陣烏拉圭。賽前,阿根廷公布了大名單,除了梅西回歸外,阿奎羅、迪巴拉以及勞塔羅也毫無懸念入選,但近期在巴黎圣日耳曼狀態出色的伊卡爾迪并不在名單里。

  阿根廷大名單

  門將:馬切辛(波爾圖)、穆索(烏迪內斯)、埃米利亞諾-馬丁內斯(阿森納)、安德拉達(博卡)

  后衛:弗伊斯(熱刺)、薩拉維亞(波爾圖)、奧塔門迪(曼城)、佩澤利亞(佛羅倫薩)、羅霍(曼聯)、坎內曼(格雷米奧)、塔利亞菲科(阿賈克斯)、內胡恩-佩雷斯(法馬利康)

  中場:基多-羅德里格斯(美洲)、洛塞爾索(熱刺)、帕雷德斯(巴黎)、多明戈斯(薩斯菲爾德)、德保羅(烏迪內斯)、阿庫尼亞(葡萄牙體育)、佩雷拉(沃特福德)

  前鋒:奧坎波斯(塞維利亞)、梅西(巴薩)、阿圭羅(曼城)、尼古拉斯-岡薩雷斯(斯圖加特)、阿拉里奧(勒沃庫森)、勞塔羅(國米)、迪巴拉(尤文)

2012英超主题曲