貝爾與齊達內關系惡化 冬窗或解約離隊赴申花

字體大小:A A 2019-10-29 13:48:10編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間10月29日,今夏貝爾轉會失敗,最終留在皇馬,好在發揮依舊出色,證明了自己的實力。如今距離冬季轉會窗口開啟還有2個月之久,皇馬高層又坐不住了。《馬卡報》透露,貝爾和齊達內的關系已經破裂不可修復。

貝爾要離開皇馬嗎

  在對待貝爾的問題上,齊達內一直態度強硬,今夏甚至公開表示“貝爾明天走人就最好不過了”。近日與布魯日的比賽,兩人的關系又一次惡化。那場歐冠賽事,沒傷沒病的貝爾無緣大名單,齊達內對此沒有作出解釋,這讓貝爾感到不滿。

  當時皇馬醫療團隊提醒齊達內,如果貝爾不輪休與布魯日的比賽,貝爾將會非常容易受傷。之后,齊達內也表示,貝爾跟J羅無緣比賽,是因為健康因素。齊達內說:“是的,他們有傷,每個人都是必不可少的,25名球員都是,但是他們兩人受傷,我不想對此冒風險。”

  但貝爾認定了自己遭到齊達內的不公正對待,他再也不想忍受了。《馬卡報》表示,貝爾安排他的經紀人,幫他尋找1月離開皇馬的方法。貝爾想要離開皇馬,因為他感到沒有得到他應得的認可與保護。

  考慮到貝爾稅后年薪并非,且球員本身就有漫長的傷病歷史,幾乎很難在歐洲足壇上找到下家。貝爾的經紀人將目標又一次轉向了中國市場。早在今夏,貝爾就極為接近江蘇蘇寧,當時由于皇馬索要三四千萬歐元的轉會費,這筆交易最終擱淺。上海申花也曾為貝爾拋出橄欖枝,但也同樣因為皇馬的拒絕降價,最終這筆交易流產。

  不過,據《馬卡報》的消息,皇馬可能免費放走貝爾,雖然拿不到轉會費,但每年至少能夠省下3400萬的工資。兩周前,上海申花開始接觸貝爾了。

2012英超主题曲