中國國奧集訓名單公布:張玉寧領銜 魯能4人

字體大小:A A 2019-10-17 11:09:31編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間10月17日,中國足協公布了最新一期國奧隊35人集訓名單,此前入選國足的朱辰杰、楊立瑜回歸球隊,此前受傷的張玉寧入選,此外,黃紫昌也終于回到球隊。

國奧10月份賽程

  在此前進行的萬州四國邀請賽,中國國奧參加了三場比賽,分別2-0戰勝約旦、2-0取勝印度尼西亞、0-0戰平沙特,取得不敗戰績之余沒有丟球,拿下了該項賽事的冠軍。

  目前距離奧預賽決賽階段只有2個月,國奧隊依然在抓緊時間展開最后的備戰工作。

  根據安排,中國國奧隊擬定于2019年10月18日至11月19日期間在上海、泰國及重慶組織集訓并參加熱身賽事。其中,泰國是本次奧預賽決賽階段的比賽地。

  附中國足協的通知

  為全力做好中國U-22國家男子足球隊備戰2020年東京奧運會的各項工作,切實提升球員的技戰術水平,打造能征善戰、作風優良的足球隊伍,經U-22國家男足備戰工作領導小組研究,隊伍擬定于2019年10月18日至11月19日期間在上海、泰國及重慶組織集訓并參加熱身賽事。現將有關事宜通知如下:

  一、人員名單

  執行教練:郝 偉

  領 隊:陳永亮

  管 理:杜立達、任自謙

  助理教練:馬永康、常衛魏

  運 動 員:(35名)

  上海上港:陳 威、陳彬彬、胡靖航、魏 震

  廣州恒大淘寶:楊立瑜、馮博軒、劉世博、李 耕

  山東魯能泰山:陳 蒲、段劉愚、黃 聰、李冠希、汪瑞琪、趙劍非

  北京中赫國安:張玉寧

  江蘇蘇寧:黃紫昌、張 巖、張凌峰

  上海綠地申花:蔣圣龍、劉若釩、朱辰杰、李 揚

  北京人和:曹永競

  天津天海:張 源

  廣州富力:黃政宇

  大連一方:單歡歡

  重慶當代力帆:楊 帥、迪力穆拉提

  深 圳:高天意

  浙江綠城:童 磊

  北京北體大:王海濤

  內蒙古中優:郭 靖

  南通支云:魏 來

  葡萄牙馬里迪莫:林良銘

  葡萄牙新皮尼亞爾人:馬 超

  二、報到時間和地點

  (一)報到時間:工作人員于2019年10月17日20:00前報到,教練員及運動員于10月18日20:00前報到。

  (二)報到地點:上海青浦萬達美華酒店

  地址:上海市青浦區大盈浦路1500弄8幢3號樓

  三、經費條件

  教練員、運動員及工作人員集訓、比賽期間食宿、保險等相關費用由中國足協承擔。

  四、集訓相關要求

  (一)所有入選人員必須按時參加本次集訓;

  (二)所有人員必須自覺遵守《中國足球協會章程》及國家隊有關規定;

  (三)請有關俱樂部協助、確保運動員按時參加集訓,并檢查和督促運動員做好集訓前身體和心理等方面的準備。因故不能參加集訓的人員,俱樂部和本人必須在2019年10月17日前以書面及電話形式報中國足協批準,并按照中國足協具體批復執行;

  (四)俱樂部及運動員本人未經中國足協批準不參加國家隊集訓、比賽的,將按照《中國足球協會紀律準則》及《中國足球協會球員身份與轉會管理規定》相關條款進行處罰。

  五、未盡事宜,另行通知。

2012英超主题曲