巴黎斥巨資續約姆巴佩 5000萬歐年薪比肩梅西

字體大小:A A 2019-10-16 11:04:02編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間10月16日,據西班牙媒體《OK日報》的消息,巴黎圣日耳曼正在嘗試跟姆巴佩續約,并向其開出了一份超級續約報價——年薪高達5000萬歐元,薪資水平已經與梅西相當。但球員本人并未對此作出回應。

  西班牙媒體《OK日報》的主編近日在參加知名西班牙電視六臺節目時透露,巴黎圣日耳曼近期在嘗試和姆巴佩續約。他表示,“沒有人不知道皇馬的一大目標是姆巴佩,不過巴黎圣日耳曼已經向姆巴佩開出了一份超級續約報價。巴黎希望與姆巴佩續約至2024年,年薪的數額是梅西現在在巴薩掙的錢,那就是5000萬歐元。”

  姆巴佩近幾個月就曾拒絕過巴黎開出的續約報價,他曾收到皇馬開出的年薪報價,是每年3500萬歐元。對于巴黎最新的續約報價,姆巴佩本人還沒有作出回應。

  除了姆巴佩,內馬爾也曾是皇馬的追求對象,今夏還無限接近離開,但最終交易泡湯。“內馬爾永遠不會來皇馬,皇馬的隊醫們對于內馬爾的身體狀態有疑問,他們將把這些錢保存起來,等到求購姆巴佩或者博格巴的時候使用。”《OK日報》的主編如此表示。

2012英超主题曲