薩里從切爾西離任轉投尤文 簽3年年薪700萬

字體大小:A A 2019-06-17 10:44:44編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月17日,英超豪門切爾西此前宣布和薩里解約,就在昨日晚間,意甲豪門尤文圖斯就官宣與薩里達成執教協議。據媒體透露,薩里將會與尤文簽訂一份為期三年的合同,而他的工資為700萬歐元。

切爾西宣布主帥薩里離任

  本賽季結束后,阿萊格里離開了尤文,隨后尤文就鎖定了薩里,后者也欣然同意回歸意甲。薩里曾執教過那不勒斯,對于意甲相當熟悉,因此執教尤文不存在不適應的問題。

  上個賽季,薩里成為切爾西的主帥,并且當賽季獲得了歐聯杯冠軍、英超第三、聯賽杯亞軍。即便整體戰績不錯,但他的足球戰術還是一直無法得到切爾西球迷的認可,在多場比賽中,薩里曾多次遭到藍軍球迷的噓聲。薩里對自己在英格蘭的執教也不滿意,他認為自己沒有得到應有的尊重,因此在得到尤文的邀請后,他表達出了足夠的大的興趣,甚至在歐聯杯結束后,他就清空在倫敦的住所,返回意大利等待尤文的召喚。

  經過多次談判后,切爾西尤文達成了一致,藍軍同意與薩里解約,并在官網中表示:“在薩里本人的請求下,兩家俱樂部達成了一致,同意提前結束他還有2年才到期的合同。”

  就在切爾西官網宣布和薩里解約僅僅一分鐘后,尤文圖斯就在官網宣布薩里的上任:““從今天起,薩里將成為尤文的主教練,合同一直到2022年6月30日到期。”

  根據媒體此前的報道,尤文向切爾西支付了500萬鎊的違約金,而尤文和薩里的簽約合同則是一份為期3年,年薪為700萬歐元的合同。

2012英超主题曲