皇馬正式簽下“日本梅西”久保健英 簽約6年

字體大小:A A 2019-06-15 11:40:33編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月15日,西甲豪門皇家馬德里在官方網站上宣布,球隊收購了有“日本梅西”之稱的久保健英的消息。根據此前的媒體報道,皇馬和久保健英簽下了一份為期6年的合同,年薪100萬歐元。

日本梅西是誰

  今年剛年滿18歲的久保健英出道于巴薩拉瑪西亞青訓營,由于在未成年時違規加盟巴薩,久保健英被FIFA禁賽,不得不回到日本。如今,久保健英效力于東京FC,是該隊的絕對主力。值得一提的是,久保健英目前就在代表日本隊在美洲杯中征戰。

  由于已經成年,久保健英能夠以成年人的身份出國踢球,巴薩在不久前就向這位“日本梅西”發出了邀請函,但巴薩方面不愿滿足他100萬歐元的年薪要求。如今皇馬捷足先登,成功與其簽下了一份為期6年的長約,下賽季久保健英將代表皇馬B隊卡斯蒂亞出戰。

2012英超主题曲