曝阿圖爾缺席巴西隊訓練 恐無緣美洲杯揭幕戰

字體大小:A A 2019-06-14 12:02:12編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月14日,據《阿斯報》的消息,此前受傷的阿圖爾將不會和其他隊友一起合練,目前仍在接受國家隊隊醫診斷。

阿圖爾缺席美洲杯揭幕戰

  阿圖爾此前在巴西大勝洪都拉斯的比賽中受傷,當時賽事進行到第29分鐘,阿圖爾被基奧托鏟倒,導致對方被直接紅牌罰下,但自己也因此受傷下場。

  盡管當時賽后球隊主帥蒂特表示阿圖爾并無大礙,但他也明確表現阿圖爾不會出席2019美洲杯巴西隊揭幕戰,“阿圖爾不會出場,因為他還沒有進行任何完整的訓練,我不會不負責任地讓他出場。”

  這場對陣玻利維亞的揭幕戰將在圣保羅主場舉行,也將是巴西自2018年世界杯1/4決賽被比利時淘汰以來首場正式比賽。

  踢完玻利維亞之后,巴西隨后兩場小組賽對手是委內瑞拉和秘魯。桑巴軍團渴望奪得本隊2007年以來首座美洲杯。卡塞米羅表示:“我們已做好準備,這在最近兩場熱身賽中得到證明,這是我們自俄羅斯世界杯以來踢得最好的兩場比賽。巴西隊是所有大賽的奪冠熱門。當然,我們準備好了,從體能和從技術上都做了很大的努力。我們知道已有很長時間沒有贏得獎杯,但對我們來說,所有比賽都很重要。”

2012英超主题曲