明年阿根廷美洲杯可能會采用兩回合賽制

字體大小:A A 2019-06-13 11:48:23編輯:馬力奧點擊:

  90VS體育訊 據阿根廷媒體的報道,明年阿根廷與哥倫比亞聯合舉辦的美洲杯,決賽可能會采用兩回合賽制。

  

  阿根廷足協與哥倫比亞足協已經達成協議,明年美洲杯的揭幕戰將在阿根廷進行。決賽則有可能采取兩回合賽制,首回合在阿根廷舉行,次回合在哥倫比亞舉行,最終決定將于當地時間6月13日公布。

  2020年美洲杯將采用新賽制,將分為南區和北區進行,南區比賽舉辦地在阿根廷,北區比賽舉辦地為哥倫比亞。

  南區參賽球隊為:阿根廷、智利、烏拉圭、巴拉圭、玻利維亞和一個受邀國。北區參賽球隊為:哥倫比亞、巴西、委內瑞拉、厄瓜多爾、秘魯和一個受邀國。兩支受邀球隊可能是卡塔爾與澳大利亞。

  此前根據巴西媒體報道,南美足協此前一直在與中國足協協商,希望中國隊可以參加2020年由阿根廷和哥倫比亞共同舉辦的美洲杯,但是中國足協的態度似乎并不積極,這迫使南美足協轉而決定邀請澳大利亞隊參加。


2012英超主题曲