王霜回應教練言論:是我沒有做好 辜負他期望

字體大小:A A 2019-06-11 12:08:33編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月11日,與德國隊的比賽失利后,中國女足開啟抵達巴黎后的第一堂訓練課。王霜在接受采訪時回應了關于主教練賈秀全點評自己的言論,她表示:“那天比賽的確是我沒有做好,是我辜負了他的期望。”

王霜回應賈秀全批評

  對德國隊一役,賈秀全對王霜的表現相當不滿,其實明眼人都看得出來王霜并不在狀態。但賈秀全在賽后發布會上發表的言論讓網友感到不能接受,賈秀全當時明確說道:“我要的是團隊,不是某個球星。”

  言論出來后,媒體和球迷都在猜測王霜和主教練之間是否存在矛盾,甚至是球隊是否并不像外界看著那么和諧。

  當地時間6月10日下午,中國女足抵達巴黎進行第一堂訓練課后,王霜在接受媒體采訪時就此事作出了回應:“正如我那天賽后說的,就那場比賽而言我對自己的狀態和發揮都不太滿意。還是那句話吧,非常感謝賈指導給了我上場的機會,但遺憾的是我辜負了他的信任。主教練上場之前讓我組織進攻,但我并沒有做到他的要求,辜負了期望。”

  王霜近期在媒體中備受關注,而她在足壇中的成長軌跡也可謂一帆風順,12歲進入國少隊,15歲進入國青隊,17歲正式入選國家隊。2013年,她參加了東亞杯女足賽、全運會女足項目,以及U19女足亞錦賽,表現可圈可點;2015年入圍加拿大女足世界杯的名單;去年8月正式簽約法甲豪門巴黎圣日耳曼女足,同年11月當選“亞洲足球小姐”稱號。但即便如此,王霜始終未能成為國家隊的核心人物,目前她的身體狀態和各方面指標都沒有達到最佳,技戰術打法也需要調整,以適應國家隊需求。賈秀全對此表示:“在俱樂部,王霜可以長時間控球,有較大空間、充裕時間處理球,但代表國家隊比賽更講究整體,可能會要求她在狹小空間內、最短時間內完成傳、帶、過、射等技術動作。”

2012英超主题曲