定了!皇馬和阿扎爾完成簽約 簽6年1500萬歐

字體大小:A A 2019-06-07 11:59:54編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月7日,根據多家媒體的消息,皇馬已經和阿扎爾完成了簽約,但是官宣仍需要等待些時日。

阿扎爾加盟皇馬轉會費多少

  西班牙電視臺在本周三就表示皇馬將在未來幾個小時完成一筆足以影響未來幾個賽季的轉會,當時所有人的注意力都集中在阿扎爾身上,然而一天過去了,皇馬方面也沒有任何官宣的消息。而《馬卡報》表示,皇馬將在本周五進行官宣。

  對于這筆簽約,皇馬喉舌曝光了不少合同細節。首先是轉會費,據悉切爾西期初堅持索要1.3億元,而皇馬的第一次報價只有8000萬歐元,5000萬歐元的差距導致皇馬第一輪報價失敗。

  隨著阿扎爾在歐聯決賽中打進2球并助攻1次,切爾西表示轉會費金額應該更高,但皇馬將報價調整為1億歐元外加浮動部分,比如未來如果阿扎爾獲得金球獎,皇馬需要支付給切爾西更多的費用。最終讓切爾西同意皇馬的報價是因為皇馬方面表示要么就是1億歐元固定費用+浮動條款,要么就是明年人財兩空。

  至于阿扎爾的個人待遇方面,大多媒體透露的是球員和皇馬簽約5年,薪資為1500萬歐元年薪。在球衣號碼的選擇上,阿扎爾不想取代莫德里奇,繼續身穿自己在切爾西和國家隊的10號球衣,而是希望能繼承C羅留下的7號戰袍。

  據悉,皇馬和切爾西目前已經談妥一切,至于正式官宣的時機,有媒體猜測認為最快也要等到本月中旬官宣,因為阿扎爾正在跟隨比利時國家隊備戰歐洲杯預選賽。作為這樣一筆重大引援,皇馬應該希望官宣之后球員出現在伯納烏。

2012英超主题曲