伊瓜因正式申請離開AC米蘭 盼加盟英超切爾西

字體大小:A A 2019-01-14 15:45:33編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間1月14日,《每日郵報》稱,效力于AC米蘭的伊瓜因正式提出離隊,希望加盟英超切爾西。

伊瓜因提出離開AC米蘭

  伊瓜因此前已經表達了離開AC米蘭的愿望,而他希望在本賽季的后半段前往切爾西效力。

  切爾西主帥對伊瓜因十分看好,2015/16賽季,薩里執教那不勒斯時,伊瓜因就曾是他的手下愛將。

  AC米蘭方面希望在伊瓜因結束租借前找到一個替代者,但這并不容易。在周三,米蘭和尤文將在意大利超級杯中交鋒,雙方高層也會就伊瓜因的事宜再談一談。

  但由于伊瓜因是以租借的形式加盟米蘭,因此切爾西還必須同尤文達成協議。媒體表示,尤文圖斯方面希望藍軍能夠徹底接盤31歲的伊瓜因,他們的提議是,藍軍先支付一筆1600萬英鎊的費用,并且在協議中加入3200萬英鎊買斷的后續條款。

2012英超主题曲