聯盟確認萊納德因傷缺陣非輪休 快船免遭罰款

字體大小:A A 2019-11-07 10:49:35編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月7日,據ESPN報道,聯盟發言人確認快船隊前鋒萊納德在全美直播的比賽中因傷缺席,并非輪休,不會遭到罰款。

NBA確認萊納德因傷缺陣非輪休

  快船于當地時間周三面對爵士的比賽是一場全美直播的比賽。之前,聯盟曾下發備忘錄,指出如果在全美直播比賽中輪休球星,球隊可能會被罰款10萬美元。

  萊納德沒有參加這場比賽,其實早在比賽之前,快船隊就宣布卡哇伊將缺席這場比賽。但有外界人士質疑萊納德是否無故缺席。

  今日,聯盟發言人邁克-巴斯表示:“按照聯盟的休息政策,萊納德不是一位健康的球員,他被列入需要處理膝蓋傷勢的快船傷病報告名單。聯盟辦公室在咨詢了NBA的體育醫學主管之后,欣然接受球隊醫療組的決定,即萊納德在目前階段還不足夠健康到打背靠背的地步。”這就意味著聯盟認為快船給出的萊納德缺戰申報原因是合理的,快船隊避免遭遇罰款。

  本賽季,萊納德場均出場30.5分鐘,交出29.3分7.3籃板5.7助攻2.3搶斷1.0蓋帽的數據。

  快船隊目前的戰績是5勝2負,排在西部第四位。

2012英超主题曲