老鷹隊前鋒科林斯違反禁藥條例 被禁賽25場

字體大小:A A 2019-11-06 11:24:28編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月6日,NBA官方宣布,老鷹隊前鋒約翰-科林斯因為違反禁藥條例,被聯盟禁賽25場。

老鷹前鋒違反禁藥條例被禁賽25場

  聯盟官方指出,科林斯的生長激素釋放肽檢測結果為陽性。值得一提的是,本賽季聯盟已經有多名球員因為禁藥問題遭到處罰,如籃網的威爾森-錢德勒、太陽隊狀元中鋒艾頓。

  據悉,科林斯的25場禁賽將于今日對陣馬刺隊開始,預計將在12月24日對陣騎士隊的比賽中回歸。

  在聯盟公布了對于科林斯的處罰規定之后,科林斯發表聲明,將對處罰結果提出申訴,科林斯在聲明中表示,“首先,我想要為這件事情,向我的隊友,老鷹隊,我們的球迷、合作伙伴還有整個社區道歉,我理解,這件事情對于我們本賽季共同努力嘗試完成目標造成的影響。讓我們所有人陷入到這種境地,我感到非常的沮喪還有失望,對于自己攝入體內的東西,我一直都非常的謹慎,但是我服用了一種補品,我不知道他被違法的成分污染了,對于我的禁賽,我打算提起申訴。我會努力盡快回到球場,為球隊新賽季的表現作出貢獻。”

  據NBA 薪資專家鮑勃-馬克斯透露,25場禁賽的罰單,將讓科林斯損失61萬美元的薪資。

  本賽季至今,科林斯的表現可圈可點,他場均出場32.2分鐘,交出17.0分8.8籃板2.0蓋帽1.6助攻1.0搶斷的數據。

  老鷹隊目前的戰績是2勝3負,排在東部第九位。

2012英超主题曲