格林左手食指遭遇韌帶撕裂 預計缺席多場比賽

字體大小:A A 2019-11-04 12:19:02編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月4日,金州勇士隊連續遭遇傷病困擾。勇士主帥史蒂夫-科爾今日接受媒體采訪時表示,球隊大將德雷蒙德-格林遭遇左手食指韌帶撕裂,預計接下來要缺席數場賽事。

格林左手食指遭遇韌帶撕裂

  勇士隊在過去幾個賽事可謂所向披靡,陣容巨星云集,連年奪得NBA總冠軍。然而在上賽季開始,勇士隊就開始走下坡路,先是超級巨星凱文-杜蘭特在總決賽中強行復出,最終遭遇跟腱撕裂,后是神射手克萊-湯普森慘遭左膝前十字韌帶撕裂。

  新賽季開始后,當家球星斯蒂芬庫里在對陣太陽隊的一場比賽中遭遇左手第二掌骨骨折。目前庫里已經接受了手術并至少缺席3個月。接下來又到格林遭遇傷病,他是在對陣馬刺隊的比賽中不幸左手食指韌帶撕裂。另外一名大將拉塞爾也遭遇了腳踝扭傷。

  在本賽季代表勇士出戰的前5場比賽中,格林場均出戰28.9分鐘,能夠為球隊貢獻9.4分7.8籃板5.2助攻1.4搶斷,投籃命中率為42.9%。


2012英超主题曲