庫里左手骨折手術成功 預計將至少休息三個月

字體大小:A A 2019-11-02 11:04:25編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間11月2日,勇士官宣當家球星斯蒂芬-庫里成功接受左手(第二掌骨)骨折手術,預計至少休息三個月。

庫里至少傷停三個月

  庫里是在周四勇士隊和太陽隊的比賽中受傷的,當時他和太陽隊中鋒阿隆-貝恩斯相撞后,左手落地過程中受傷。離場前他打了21分鐘,拿下9分6助攻5籃板。

  庫里在周五接受了CT掃描,隨后需要醫學專家進行會診,然后再決定庫里的左手是否需要接受手術,并確定他傷停的時間。

  最終勇士隊在周六安排庫里接受手術,且手術非常成功。三個月之后庫里接受復查。也就是說,庫里至少傷停三個月,三個月后能否順利復出還得看復查結果。按照這個時間表推算,庫里將至少缺席45場比賽,大約明年2月再回歸。

  明年全明星賽將于2月16日舉行,即使庫里被球迷投進全明星賽,他可能也很難會參加。

  庫里養傷期間,德安吉洛-拉塞爾將成為勇士隊的頭號進攻核心。除此之外,一些年輕的角色球員,諸如喬丹-普爾和阿萊克-伯克斯等人,將承擔更多的進攻責任。

2012英超主题曲