勇士再遭重挫!庫里左手骨折 將缺陣一個月左右

字體大小:A A 2019-10-31 15:25:25編輯:小土豆點擊:

  90vs體育訊 北京時間10月31日,勇士輸掉了與太陽的比賽,令人更擔憂的是,當家球星斯蒂芬-庫里遭遇了左手骨折,未來他將會接受核磁共振檢查,以確定是否需要手術修復患處。

  第三節還剩8分31秒時,勇士落后太陽29分,庫里持球反擊,在側后方有烏布雷緊追,前方有貝恩斯試圖制造進攻犯規的情況下,庫里依然強行突破,試圖在兩人面前上籃。結果,庫里撞到了貝恩斯的身體上失去平衡倒地,左手恰好被同時倒地的貝恩斯壓到,他的表情十分痛苦,捂著自己的左手腕在地上坐了一段時間,之后庫里無法堅持比賽,跟隨隊醫返回了更衣室。

  勇士之后更新了庫里的情況,已經初步確定為左手骨折,本場比賽不會回歸。受傷下場之前,庫里11投3中,三分球7投1中,只得到了9分、5籃板、6助攻的數據。

  目前,庫里的傷勢嚴重程度不得而知,是否需要手術還需要進一步確診。勇士總經理鮑勃-邁爾斯稱,庫里將會拍片來確定是否需要手術,如果傷情不嚴重的話將會采取保守治療,打上石膏夾上夾板來進行恢復。

  從過往的經驗看,一旦確診為掌骨骨折的話,庫里將會休戰一個月左右。


2012英超主题曲