庫茲馬預計最早本周內復出 目前已經恢復健康

字體大小:A A 2019-10-30 11:50:12編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間10月30日,據記者查拉尼亞的消息,此前一直處于養傷狀態的湖人球員凱爾-庫茲馬目前已經100%康復,預計最早會在本周內復出。

庫茲馬什么時候復出

  記者查拉尼亞在作客節目時,談及了庫茲馬的恢復情況。“庫茲馬目前實質上是100%健康的,”查拉尼亞說道,“但他現在必須努力恢復比賽體型。這是(他復出)唯一的障礙。我被告知,他計劃在周五達拉斯或周日圣安東尼奧的比賽中復出。”

  早些時候,湖人主帥弗蘭克-沃格爾也透露庫茲馬可能將在湖人接下來的三連客之旅(分別對陣獨行俠、馬刺和公牛)中復出。

  庫茲馬因為左腳踝出線應力性反應,缺席了季前賽和常規賽前三場比賽。國家隊比賽。從那以后,庫茲馬就一直處于養傷狀態。今年夏天,他本來入選美國男籃,要參加在中國舉行的男籃世界杯,但是因為左腳踝扭傷退出。

  庫茲馬是被湖人相當看重的球員,被期待成為勒布朗和戴維斯之后的第三號人物。上賽季,庫茲馬場均18.7分5.5籃板2.5助攻,投籃命中率達到45.6%,表現不俗。


2012英超主题曲