曝廣廈200萬美元合同追法里德遭拒 或再提價

字體大小:A A 2019-10-30 11:44:27編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間10月30日,據歐洲籃球記者的消息,CBA浙江廣廈隊將向自由球員肯尼思-法里德開出一份200萬美元的報價合同,但球員本人拒絕了這份合同。據悉,廣廈隊方面仍未就此放棄對法里德的追求。

浙江廣廈追求法里德

  出生于1989年的法里德,在2011年NBA選秀大會上于首輪第22順位被丹佛掘金隊選中而進入聯盟。他擁有極佳的身體素質,彈跳能力出眾,憑借狂野的打球風格在NBA中被譽為“半獸人”。個人生涯至今,法里德效力NBA共8個賽季,先后效力過3支球隊,場均可以交出11.4分8.1個籃板1次助攻的數據。法里德曾經入選了2011-12賽季的最佳新秀陣容第一陣容,還曾經當選過全明星新秀挑戰賽的MVP。此外,法里德也曾經代表美國男籃出戰了2014年男籃世界杯,最終幫助美國隊奪得冠軍,他本人也入選了當屆世界杯的最佳陣容。

  浙江廣廈今夏的引援動作不小,曾為球隊立下不少功勞的雙外援福特森+博洛西斯是雙雙離隊,廣廈隊今年夏天簽下了杰倫-雷諾茲與阿隆-杰克遜作為球隊的新外援。但從此前的熱身賽情況來看,雷諾茲的表現并不算十分理想,如果能夠引進法里德,對球隊實力必定有不小的提升。

  但法里德已經拒絕了廣廈此前給出的200萬美元合同。據了解,廣廈隊并未放棄對法里德的追求,預計他們可能會提高價碼,努力爭取這個球風勁爆的鋒線加盟。

2012英超主题曲