曝伊戈達拉本賽季將加盟湖人 或于洛杉磯退役

字體大小:A A 2019-10-25 11:21:48編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間10月25日,來自NBA記者杰基-麥克穆蘭的報道,灰熊前鋒安德烈-伊戈達拉將會在本賽季加盟湖人,再度沖擊一把總冠軍,甚至有可能會在湖人隊結束職業生涯。

伊戈達拉或加盟湖人

  記者麥克穆蘭在做客ESPN的一檔節目時表示:“至少有4名球員告訴我,伊戈達拉會去湖人隊,他很有可能在湖人隊結束職業生涯。湖人隊是伊戈達拉唯一心儀的下家,但我現在還不清楚伊戈達拉是會在賽季中期被交易去湖人隊,還是等到明天合同到期后去,亦或者是買斷后去。”

  兩周前,曾有流言指出,如果最終和灰熊隊完成買斷,“一哥”將在洛杉磯結束自己的職業生涯。消息源稱,灰熊隊不希望白白失去一哥,所以他們正在探索關于這位前FMVP的交易。

  自從被勇士轉會到灰熊后,伊戈達拉就沒有出現在球隊的訓練營。昨日灰熊常規賽揭幕戰,伊戈達拉也沒有出現在激活名單中。如果伊戈達拉想要加盟湖人,前提是必須和灰熊達成買斷協議,而后者目前依然抱有將伊戈達拉作為籌碼用來交易的想法。因為據此前的流言,多支有機會沖冠的球隊都對伊戈達拉感興趣,可見灰熊隊有望在伊戈達拉身上收到價值不菲的籌碼。

  與此同時,湖人陣容已經滿員,如果他們想簽下伊戈達拉,必須要裁掉陣中一員。從目前情況來看,正在養傷、很可能缺席整個賽季的考辛斯和特洛伊-丹尼爾斯都是可能性很大的人選。

  從目前的情況來看,新賽季有兩個重要的時間節點可以達成這筆交易——今年12月16日,今夏以自由球員身份簽約的球員有資格被交易;還有新賽季交易截止日是2020年2月7日。

  一哥于2013年夏天加盟勇士隊。在效力勇士隊的6年時間里,他幫助球隊從2015年到2019年連續5年打進總決賽,并在2015、17和18年贏得總冠軍;2015年一哥還榮膺FMVP。

  現年35歲的伊戈達拉已在聯盟征戰15年。上賽季常規賽,他為勇士隊打了68場球,其中13場首發,場均出場23.2分鐘,交出5.7分3.7籃板3.2助攻的數據。

2012英超主题曲