曝山西男籃簽NBA總冠軍球員 托馬斯或成替補

字體大小:A A 2019-10-22 11:41:24編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間10月22日,據《先鋒籃球》透露,林書豪前隊友、上賽季效力于NBA猛龍的大前鋒埃里克-莫蘭德將加盟山西男籃。如此一來,山西男籃原有的大外援馬爾科姆-托馬斯或成為替補外援。

埃里克-莫蘭德加盟山西男籃

  《先鋒籃球》在社交媒體上寫道:“據本報記者了解,山西男籃將簽約上季猛龍總冠軍成員埃里克-莫蘭德。莫蘭德現年27歲,是身高2.08米的大前鋒,上季在猛龍場均貢獻1.8分、4.3個籃板和1次助攻。”

  出生于1991年的莫蘭德是2014年的NBA選秀,但沒有被選中。同年7月他被國王隊簽下,并開啟了自己的NBA生涯。至今,莫蘭德先后效力過國王、騎士、活塞、猛龍、太陽、猛龍。

  2019年3月,莫蘭德和猛龍簽10天合同,與北京首鋼今夏簽約的外援林書豪成為隊友,后續約至賽季結束,并隨隊奪得總冠軍。

  值得一提的是,如果莫蘭德真的加盟山西男籃,那么山西男籃當前的外援組合富蘭克林和馬爾科姆-托馬斯極有可能被打破,托馬斯有可能成為替補外援,因為在剛剛結束的季前賽中,托馬斯的表現十分不穩定,既有27+12的大兩雙,也有7分3板低效時刻。

2012英超主题曲