猛龍奪冠慶典現場發生槍擊事件! 有4人受傷

字體大小:A A 2019-06-18 11:32:30編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月18日,據美媒報道,猛龍隊的奪冠慶典活動現場意外發生槍擊事件,警方表示有4人在槍擊事件中受傷,其中兩人重傷,三名嫌疑人被逮捕。

猛龍奪冠慶典發生槍擊事件

  槍擊事件發生在當地時間下午約4時,地點位于多倫多市中心納森菲利普斯廣場的東南部,當時猛龍隊舉行了盛大的奪冠有幸活動。據悉,有150萬人集中在多倫多的市中心。

  然而在這個值得慶祝和高興的時刻,意外發生了槍擊事件。

  事件發生時,加拿大總理特魯多、多倫多市長約翰-托里以及猛龍隊主力球員等人正在廣場的舞臺上。多倫多警方說,有4人在槍擊事件中受傷,其中兩人重傷,3名嫌疑人被逮捕。警方從嫌疑人身上搜到了兩把槍,事件正處于調查中。

  警方事后也立即在社交媒體上發布聲明,并提醒人們槍響發生在內森菲利普廣場。從現場的視頻可以看到,游行現場的人們開始四處奔跑。有一刻,猛龍隊的現場播報員抓起麥克風,并提醒在場的人們保持堅強和冷靜。

  截止發稿前,警方已經發布通告,尋找目擊者以及事件發生前后的照片、錄像等證據。

2012英超主题曲