曝勇士計劃提供5年定薪合同續約KD和湯普森

字體大小:A A 2019-06-15 11:09:18編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月15日,據多家媒體爆料,勇士隊打算今夏分別向凱文-杜蘭特和克萊-湯普森提供為期5年的頂薪合同。

勇士計劃續約杜蘭特和湯普森

  勇士本賽季在總決賽第6場輸球,最終2-4負于猛龍,無緣三連冠。更糟糕的是,勇士兩位主將杜蘭特和湯普森都遭遇重傷。杜蘭特已經接受了跟腱手術,下賽季確定報銷。湯神是左膝蓋十字韌帶受傷,預計將缺席下賽季很多時間的比賽。

  即便如此,勇士隊還是計劃在今夏分別向凱文-杜蘭特和克萊-湯普森提供為期5年的頂薪合同。

  勇士隊老板喬-拉科布在接受采訪時表示:“我愛克萊,我們都愛克萊,我們發現很難去看到克萊穿上任何其他球隊的球衣。”談及杜蘭特,拉科布的態度是,“我們拭目以待吧。”

  杜蘭特和湯普森都是今夏的自由球員。杜蘭特在2018年夏天和勇士隊續簽了一份1+1合同,他有權在今夏跳出合同試水自由市場,而且他在自由市場上依然能得到頂薪合同,至于湯普森,雖然希望留在勇士,但必須是一份全額的頂薪合同。

  值得一提的是,勇士隊擁有杜蘭特和湯神的鳥權,也就是能給他倆提供為期5年的合同;如果杜蘭特和湯神去其他球隊,最多只能得到一份為期4年的合同。

  如果勇士隊今夏真的與KD和湯神都簽下為期5年的頂薪合同,根據計算,勇士隊下賽季的薪金總額加奢侈稅,大約是3.5億美元!

2012英超主题曲