曝歐文確定將和籃網簽約 綠衫軍真沒戲了嗎?

字體大小:A A 2019-06-14 10:42:13編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月14日,據《波士頓哨兵報》報道,隨著凱里-歐文加盟新的經紀公司,他已經準備在今夏自由球員市場大門開啟后加盟籃網

歐文離開凱爾特人去哪支球隊

  昨日,歐文已經和經紀人杰夫-韋克斯勒終止合作,他將選擇ROC Nation作為自己的新經紀公司。而據《波士頓哨兵報》的報道,Roc Nation與籃網隊有著密切的聯系,似乎意味著歐文基本確定將和籃網簽約。

  歐文今夏選擇跳出合同成為自由球員,雖然理論上還有續約凱爾特人的可能,但從過去一個賽季他跟朋友、管理層的關系惡化程度來看,歐文留守凱爾特人可能性已經不大。不過截止當地時間周四下午,凱爾特人方面還沒有從歐文那里得到任何明確的表態。與此同時,凱爾特人正和鵜鶘討論安東尼-戴維斯的交易,并希望通過得到戴維斯來說服歐文留下。

2012英超主题曲