杜蘭特宣布跟腱斷裂接受手術:復出之旅將開始

字體大小:A A 2019-06-13 10:28:39編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月13日,勇士當家球星凱文-杜蘭特今日在社交媒體上宣布,他的右腿跟腱斷裂,已經成功接受手術。

杜蘭特跟腱受傷

  杜蘭特是在總決賽第五場右腿跟腱受傷的,當時他被攙扶下場并返回更衣室。賽后,勇士隊總經理鮑勃-邁爾斯含淚宣布,KD遭遇跟腱傷勢。緊接著,KD飛往紐約檢查和治療。

  今日,杜蘭特在社交媒體上更新了自己的傷情,“大家好,我想和大家分享一個消息:我跟腱斷了,今天接受了手術,手術很成功。我的復出之旅從此刻開始!我身邊有家人和愛我的人支持我,真的感謝所有關心和支持我的人給予我的鼓勵。”

  “就像我在周一說的,雖然我的內心很受傷,但我沒事。籃球是我的最愛,而且那晚我希望上場打球,因為我想幫助我的球隊完成三連冠。比賽中發生了這樣的事情,但我很驕傲自己盡力了。”

  值得一提的是,杜蘭特去年夏天和勇士隊續簽了一份為期2年的合同,其中今夏擁有球員選項,也就是說,杜蘭特可以選擇今夏試水自由市場,也能執行球員選項下賽季繼續為勇士隊打球。不過有記者分析認為,杜蘭特今夏很大概率會跳出下賽季價值3150萬美元的合同,因為這樣他能得到一份起始年薪達到3800萬美元的合同。

  杜蘭特今年季后賽打了12場球,場均出場36.8分鐘,交出32.3分4.9籃板4.5助攻1.1搶斷1.0蓋帽的數據。

2012英超主题曲