曝新疆欲3+2合同續約阿不都 年薪高達1200萬

字體大小:A A 2019-06-12 12:00:16編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間6月12日,據媒體“新疆體育資訊”透露,新疆男籃為阿不都沙拉木開出了年薪高達1200萬人民幣的合同,簽訂期限為3+2的形式,后面兩年為球員選項。

新疆男籃續約阿不都沙拉木

  媒體“新疆體育資訊”發文寫道:“新疆廣匯管理層已經為阿不都拉沙木開出一份年薪高達1200萬人民幣的合同,簽訂期限為3+2的形式,后面兩年為球員選項。要知道去年廣匯管理層為曾令旭都開出了年薪700萬的合同,而以目前阿不都拉沙木的能力、影響力和在新疆效力的年限,年薪1200萬的合同也是情理之中的事情。 ”

  目前阿不都沙拉木正隨中國男籃集訓隊備戰世界杯,但除了國家隊之外,阿不都還需要完成俱樂部的續約事宜。

  阿不都在2015年進入新疆男籃一隊大名單,至今在新疆隊目前打了四個賽季,但前三個賽季并不為人所知。去年夏天新疆男籃就曾和阿不都嘗試續約談判,但進展并不順利,直到賽季快開始時雙方才續約一年。今年夏天,阿不都的合同又一次到期,因為男籃世界杯的原因,他早早的就前往國家隊報到會合,所以合同的事宜就一直擱置至今。

  不可置疑的是,阿不都近兩年進步神速,在剛剛過去的一個賽季,阿不都儼然已經成為了新疆隊國內第一人,場均18.7分7.5個籃板1.9次助攻的數據,帶來球隊殺進總決賽。如此出色的表現自然吸引到其他俱樂部拋來橄欖枝,上海男籃主帥李秋平就曾放言要全力拿下不都。

  如今新疆男籃被曝出1200萬高薪續約阿不都,若阿不都答應俱樂部的續約條件,相信未來的新疆男籃將會是阿不都的天下。

2012英超主题曲